A. Ruang Lingkup Yang Terakreditasi

  1. Air Minum
  2. Air untuk keperluan Sanitasi Hygiene
  3. Air Mineral / Air Demineral
  4. Daging, Telur dan Susu serta Hasil Olahannya
  5. Minyak Kelapa Mentah
  6. Minyak Kelapa Sawit Mentah (Crude Palm Oil)
  7. Tepung Terigu sebagai bahan makanan
  8. Gula Kristal Putih
  9. Makanan (Bakso, Bubur Ayam, Nugget, Brownies, Kue KEring)
  10. Karet Alam Spesifikasi Teknis (SIR)
  11. Biji Kakao
  12. Pupuk NPK Padat
  13. Pupuk Kalium Klorida (KCl)
  14. Pupuk Fosfat Alam
  15. Limbah Cair

 

 B. Ruang Lingkup Lainnya

  1. Minyak Kelapa
  2. Karet Konvensional
  3. Bahan Olahan Karet (Bokar)
  4. Lateks
  5. Madu 
  6. Minyak Goreng
  7. Gambir
  8. Beras
  9. Tepung Tepungan 
  10. Kue - Kue Keringan 
  11. Mie Instan
  12. Kecap, Saos 
  13. Nugget Ikan, Nugget
  14. Lempuk, Dodol
  15. Minyak Nilam
  16. Dan Lain - Lain

 


Link Terkait

Statistik Pengunjung
Pengunjung hari ini

18

Hits hari ini

38

Total Hits

175664

Total pengunjung

27149