A. Ruang Lingkup Yang Terakreditasi
- Air Minum
- Air untuk keperluan Sanitasi Hygiene
- Air Mineral / Air Demineral
- Daging, Telur dan Susu serta Hasil Olahannya
- Minyak Kelapa Mentah
- Minyak Kelapa Sawit Mentah (Crude Palm Oil)
- Tepung Terigu sebagai bahan makanan
- Gula Kristal Putih
- Makanan (Bakso, Bubur Ayam, Nugget, Brownies, Kue KEring)
- Karet Alam Spesifikasi Teknis (SIR)
- Biji Kakao
- Pupuk NPK Padat
- Pupuk Kalium Klorida (KCl)
- Pupuk Fosfat Alam
- Limbah Cair
B. Ruang Lingkup Lainnya
- Minyak Kelapa
- Karet Konvensional
- Bahan Olahan Karet (Bokar)
- Lateks
- Madu
- Minyak Goreng
- Gambir
- Beras
- Tepung Tepungan
- Kue - Kue Keringan
- Mie Instan
- Kecap, Saos
- Nugget Ikan, Nugget
- Lempuk, Dodol
- Minyak Nilam
- Dan Lain - Lain